SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/187 vom 18. September 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.09.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 13 Abs. 2 IVG. Geburtsgebrechen. Leistungspflicht der Invalidenversicherung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. September 2025, IV 2024/187).